Добрые люди объединяйтесь

Добрые люди объединяйтесь ! ! !
Целью одной в душе наполняйтесь.
Надежда, Любовь ,Мир ,понимание.
Вера в Творца и Бога познание.

Нет мест войне на огромной планете.
Мы братья и сёстры Создателя дети.
Мысль материальна - не забывайте.
Доброй идеей её наполняйте.

Зло победить можно только Любовью.
От зла вся планета наполнена болью.
Но если друг другу протянем мы руки.
Зло обречём мы  на вечные муки.

Добро не должно быть слабым ,безвольным.
Иначе ему не когда не быть вольным.
Добро иногда отстоять даже надо.
И в добрых руках Земля станет Садом.

       *    *    *

Ведь если вражды переполнится чаша.
Скорбною станет участь вся наша.
Мы создаём судьбу свою сами.
Зависит она от нас только с вами.


Рецензии