Крик души

Я долго думала
В душе держала долго.
Не знав спросить
Иль пусть все будет так.
Но так горит душа
И так внутри все ломко
Быть может лучше
Всё Тебе сказать?
Ну почему понять пытаюсь четно
Не бережём, не ценим, не храним.
Когда живём, имеем шанс ответно
Беречь, ценить, любить,
А что творим???!!!
Когда теряем, всё невосполнимо,
Не важно всё, что только не скажи.
И что не сделай, всё уже пустынно.
Давался шанс, тогда его бери.
А уж потом хоть замки строй из камня,
Хоть каждый день неси туда цветы,
Часами плач, крича и умоляя.
Кругом лишь мрак и сгусток пустоты.
Я вас прошу услышьте моё слово!
Я вас клену не будьте так горды!
И если надо сотни раз и снова
Прощения молите и мольбы!
Просите здесь когда ещё он с вами,
Когда он человек, а не трава.
Потом не нужно будет там часами
Кричать тяжёлые и горькие слова!
Прошу я вас
Я заклинаю просто!!!
Пока не поздно будьте вы людимы.
При жизни не обидьте человека,
Чтоб не просить прощенья на могиле!!!

                Мадлен


Рецензии