голубые полосы

Больше,по утрам, я не разглядываю
Твоего платья YSL голубые полосы,
Не перебираю, сквозь сон, пшеничные волосы.
Никаких эмоций, остались лишь фотообразы

Но почему, поголовно все люди
Говорят со мной твоим голосом ?


Рецензии