Смерть поэта

Хочу лишь с жизнью попрощаться,
И умереть в последний час.
И нету смысла возвращаться,
Ведь мой огонь давно погас.

Я не ищу тебя в прохожих,
Уже не слышу голос твой.
Я не скажу, что мы похожи.
Ведь ты давно мне не родной.

И я умру, как молодой поэт,
Не до живя на этом свете
Каких-то нескольких там лет,
И лишь стихи развеет ветер,
И мой закончится сюжет...


Рецензии