С меня хватит

Солнце давит зрачки,
Без оглядки бежать,бежать от любви,
И от этого яркого света.
Наверное,хватит с меня,
Наверное хватит кричать от тоски,
Что упала в душу,как комета.
И может хватит писать
Эти дурные стихи,
Может хватит убеждать себя,
Что есть еще во мне капля радости.
Страдания ничем не затмить,
Не надейся на милости,
Не надейся на подарки судьбы.


Рецензии