По уши

Не могу я заснуть, опять тебя вижу.
Ты изящна, вся в розовом, но одежды мало.
Я признаюсь, тебя почти ненавижу,
Меня это всё порядком достало!

Ты конечно прекрасна, конечно ты фея,
Не могу я винить, тебя, в твоих же визитах.
Но порою уже я  похож на злодея,
Не высплюсь, всегда я сердитый.

А как тут уснуть, когда ты всегда рядом.
Обнажена, и как будто требуешь ласки.
Я тебя поедаю своим нежным взглядом,
Ты внеземная, с обложки из сказки.

Ты очень близко, но так далеко.
Будь моей, будь со мной я тебя умоляю!
Одно твоё "да" и мы летим высоко!
Одно твоё "нет" этот мир покидаю!


Рецензии