не хочется - так нужно ли?

ключ у кого? у ключницы.
логично? что ж - вполне.
желающие учатся.
суть: знания - в цене.
на практике (наивные)
успешен - кто хитер,
как черт. коснулись имени,
и "вау" - вот им черт.
кончай уж сказки сказывать,-
ворчит в углу Фома.
ах гласные-согласные,
не ваша в том вина,
что, верно, смалодушничав,
он взял да и умолк.
не хочется - так нужно ли,
так будет в том ли толк?


Рецензии