Сосед по офису

Соседа Бог послал, так лучше и не надо.
Когда он за стеной, спокойно на душе.
С таким хоть грязь меси, хоть принимай парады –
Комфортно и надёжно, как в «Порше».

Зовут его Сергей, фамилии не знаю,
И без нее видать, мужчина - хоть куда.
Без мудрости его я вечно «пролетаю».
Зачем ему седая борода?!

В компьютере он – Бог, а как жильем торгует!
В риэлторстве ему на свете равных нет.
А как он на крыльце с девчонками флиртует!
Общенье с ним – как вкусных съел конфет.

Он статен и красив, в плечах – «косая сажень»,
Подтянутый живот, спокойный умный взгляд.
Он был и есть простой надежный русский парень.
Об этом даже… кошки говорят!

Томск, 2007


Рецензии
))) Ох уж эти кошки... А все она... Весна...
С теплом и улыбкой, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   13.04.2014 22:26     Заявить о нарушении
Тепло и улыбка - принимаются,
стократно возвращаются!

Кот Игорь

Игорь Краснов Преображенский   14.04.2014 11:52   Заявить о нарушении