Энергетический вампир

Мой поезд времени сбивший предателей,
Мой свет моей глупости ослепивший мир,
Моя депрессивность и сила карателя,
Такой я и есть энерго-вампир.

Моя жизненность и смертность,
Моя любовь и ненависть моя,
Моя упёртость и моя инертность,
Всё это ждёт со мной тебя.

Когда хреново мне,хреново будет всем,
И пусть не думал даже, будет взрыв,
Не будет извинений и решения проблем,
Ты отношениях попросишь  перерыв.

Я знаю что ты больше не вернёшься,
Ко мне, моей душе и самодурству,
Я не знал чем отплатить искусству,
И отдал ему свои чувства.


Рецензии