В объятьях страсти

Не страшны с тобою мне напАсти,
Нипочём мне сотни разных мнений.
И кидаюсь я в объятья страсти,
И тону в глубинах ощущений.

В этом мире, где лишь мы с тобой,
Нет пространства, потерялось время.
Наверстаем(сведены судьбой)
Каждый миг, что нами был потерян.

Мы в раю с тобою пребываем,
Отпустив на волю свои чувства.
Ничего вокруг не замечаем,
Это, как творить в искусстве...

Это, как стихи приходят ночью,
Заставляя брать бумагу с ручкой,
Чтоб прочувствовать за строчкой строчку,
Записать, чтобы души не мучать.

Упиваемся с тобой друг другом,
Нежность и любовь даря сполна,
Вновь сначала мы идём по кругу,
Увлекла нас страсти новая волна.

А под утро мы уснём в объятиях,
Провалившись в сон одновременно.
И, проснувшись в полдень на кровати,
Поцелуй ты мне подаришь непременно.
03.04.14


Рецензии