Один мир на двоих

Я напишу тебе о любви,
О сотне не прошенных ссор.
Я подарю себя, только скажи,
Что нужна тебе до сих пор.
Я поделюсь с тобою мечтой,
Я избавлю тебя от проблем,
Я стала с тобой такой,
Какой не была ни с кем.
Мы уедем к морским волнам
И построим там новый мир,
Тот, который подобен снам,
Он нам будет необходим.


Рецензии