Ты - душа воина...

М.Л.

Шея у тебя, словно нос ладьи,
Тонкою стрелой за мечтой летит.
У тебя глаза, словно сталь озёр,
Ладожских ключей нежная лазорь.

Ты женщина - желанная, любимая, тоненькая как стебелёк ромашки. И только я знаю, что ты - душа воина. Ты кошачьим мягким клубочком обворачиваешься вокруг его раскаленного от страстей сердца... Воин всегда встречает грудью любую беду или вражду. Сплетение грудных мышц и рёбер медно звучит от ударов и сердце ранится о металлическое нутро бойца.

 Но когда ты рядом, то держишь его сердце в объятиях, защищаешь от ударов, принимая всю его боль на себя. Ты нежностью и добром закрываешь каждую рану воина. Тебя так много, что ты прорастаешь белоснежными крыльями между лопаток любимого и даришь ему, опьяненному от полёта, песню. Он поёт ТЕБЯ, из тонких, ещё недавно злых и сжатых губ. Ты его сила, его душа, его жизнь и смерть его. Ты с ним от начала и до конца.

Ты, красивая тоненькая березка, и есть несгибаемый стальной хребет великого воина.

И ты женщина - любимая, желанная и нежная, как тысячи маленьких котят и детей... Ты моя песня и надежда на моё продолжение под этим ослепительно-солнечным голубым русским небом...

ВЕТер 02.04.2014


Рецензии