Время делит

Время делит поровну конфеты:
На уже доеденные с чаем,
И на те, что будут только к лету.
Время делит – мы не замечаем.
Мы давно живем в плену минуты,
И виним часы в своих заботах.
А что время может быть попутным,
Как и ветер, знает ли хоть кто-то?
Время нас всегда в толпе приметит,
Хоть мы и меняем наши лица.
Время помнит каждое на свете,
Потому нам от него не скрыться.
Все дается в мире лишь на время,
Словно мы в долгу у кредитора.
Как же мы гордиться будем теми,
Кто создаст нам кнопку для повтора!


Рецензии