мой май

Апрель нежно веет тоской,
Одиночеством греет мне руки,
Пусть же будет всегда со мной
Полный горечью грусти и муки.

Пусть его бережет мой май,
И он будет моим навечно,
Если он со мной, боже мой,
Я люблю эту жизнь конечно!


Рецензии