Ты учишь

Ты учишь нас ответственности ярой
За слово и за посланную мысль,
Ты учишь нас стремиться яро к Прави,
Всю жизнь свою направив только ввысь!
Ты в Дальние миры нас устремляя,
Быт учишь в Бытие преображать,
И, равновесье в постоянстве проявляя,
В Великой битве никогда не отступать!
Ты осознать нам Счастье помогаешь,
Что на Пути от Вечности дано,
Ты в Будущее нас всех устремляешь,
Чтоб проявили своё Вечное Зерно.
Твоих уроков – огненные зёрна,
Мы претворим в прекрасные сады,
Чтоб Чаши вечные огнём наполнив,
Мы людям принесли ТВОИ плоды!
И пусть не всё нам сразу удаётся,
В общину непреложно мы идём,
И непременно сонный люд проснётся
От света огненных сердец,
                что в жизнь несём.


Рецензии