Каждый раз

Каждый раз,
впитывая глазами синий дым твоего дыхания,
я пронзаю себя мыслью
о холоде
твоего взгляда,
теплоте твоей
кожи,
запахе волос, когда ты
идешь
по осеннему ветру,
чеканя каблуками
удары моего сердца
и легкая увертюра движения
твоих запястий,
взрывающая фанфары листопада,
позволяет въедаться
в меня
безысходной радости,
от того, что
я могу
впитывать глазами синий дым
твоего дыхания.


Рецензии