В этой тиши

Спросишь: "Стихи не пишешь?"
Как мне писать
в этой тИши,
когда твой голос не слышу,
Когда лишь часы-года улетают в вечность
вдали от тебя...
Вот "падает" зренье -
глаза не хотят видеть то,
где нет тебя...

Но возьму чистый лист
и в звенящем безмолвии
напишу тебе снова слова Любви
и буду растить терпение...

Всё пройдёт.
И когда-нибудь
придёт ответ.
Ответ твоего любящего сердца,
знающего,
как жду слова твои -
Корабли мыслей Твоих,
мой Родный...
А пока, в этой безмолвной мУке,
ищу тебя в пространстве.
Где ты сейчас?
Ведь мы там, где наши мысли...

Ищу везде тебя
и вижу рядом с Учителем.
Радостью наполняется сердце.
Тебя я нашла...


Рецензии