Потолковая связь

Люди есть пошлость и зараза,
Глядя в глаза,обман упорный,
После прощенья до первого раза,
Беспорядочных мыслей порно.
Они разносят свиной грипп,
Образ свиной,желтуху,сифилис,
В них путь ко Святости погиб.
Люблю безмерно,дико птиц.
Меж нами связь потусторонняя,
Я обожаю их за крылья,
Хоть верьте,хоть не верьте,помню я-
Они у меня тоже были.


Рецензии