Исповедь стихотворения

И тусклой пляской грусти танцует рифма тут ,
Нас в память поколений с усердием вобьют.
Но помнят наизусть великих лишь из нас,
Все остальные в вечности нашли последний шанс.
 
И пусть бессмертны будут лишь фонари в окне,
Ведь в вечной жизни есть и минусы вполне.
И по себе я знаю,что девять жизней-бред,
Но мы живем и дышим уже как тыщу лет...
 
И кто же знает,Боже,когда родится ТОТ,
Кто вновь меня положит на музыку без нот,
И кто споет по-новой знакомых слов печаль,
И под его рукою как бы рожусь я невзначай.


Рецензии