малость

Сегоня усну не с тобой.
Подумаешь,малость какая,
Сотни часов за спиной,
сотни людей оставляя.

И в этих каменных джунглях
Я всего лишь усну не с тобой.
Моя так ничтожна потеря.
Но мне и не надо другой.

Тысячи тел на проспектах,
Я брошу себя в закуток
Я-птица и поймана в клетку
в собственных мыслей силок.

Домой прихожу и снова:
четыре стены,потолок,
И вот-вот сейчас завою,
Спуская прощальный курок.

Так.Все. мое тело готово,
Ведь в нем ничего больше нет
Душа охладела и вышла
В окно,не оставив мне след.

И вновь закипят все проспекты,
Наполнены плеском тоски,
С оркестром из одиночества.
Слушай иди и молчи.

И так я приду куда-то,
Туда,где совсем не нужна,
И ночь,освещенная блеском,
В стакане вина серебра.

Я хочу найти в тебе смысл.
Но смысла я не нахожу,
Но я закричу твое имя
В пьяном и в смертном бреду.


Рецензии