В апреле

      Я в апреле,как в купели
      с головою окунусь
      в ту любовь свою большую
      я нырну и не вернусь
      в холостую и пустую,
      жизнь разгульную свою.
      
      Мне гулянки надоели.
      Полюблю,так полюблю!
      Под венец пойдём с тобою,
      обручимся мы навек.
      Я крылом своим накрою -
      ты мой главный человек.
            ****
            ****
      Ты любовь свою даёшь,
      веришь мне с лихвою,
      но порою узнаёшь -
      встречи жду с другою.
   
      Я люблю тебя как прежде.
      Лето промелькнуло
      Не теряю я надежды.
      пусть костёр задуло.

      А бывало - как напало,
      как напело,нападет.
      Почему любовь пропала?
      Кто же нас с тобой поймёт.
              ****






 

 


Рецензии