Букет

Что тебе принесут люди-
Ну измены,букет заразы.
Что с тобой после этого будет-
На всю жизнь сразу пятно грязи.
Что тебе принесут книги-
Ощущенье души полета,
Всех цветов заигравшие блики,
Будто пыль с мира стер кто-то.
На диван лягу,чудо открою,
Как в заброшенной тундре якутка,
И иду в мир иной за героем,
И весь мир понимаю чутко.


Рецензии