Осень золотая

Сверкает осень золотая
Обильем праздничной листвы.
Должна стоять здесь запятая,
Но ведь вчера уехал ты.

Уехал, испарился, бросил,
Ушёл решительно к другой.
И эта пламенная осень
Вдруг стала точкой золотой.


Рецензии