Люблю безумно

Люблю безумно,просто обожаю,
Но очень часто я скучаю в тишине,
Как можно так,совсем я и не знаю,
Но думаю скучаешь тоже обо мне.

Хочу быть рядом,просто нету мочи
Терпеть разлуки и не видеться с тобой,
И рвётся сердце в маленькие клочья,
Чтоб вновь быть собранным усталою душой.

Моторчик жизни,он порой стучит тоскливо,
Но радостно стучит,лишь встречу я твой взгляд,
Жизнь на земле бессмысленна,рутинна
В том случае,когда она не для тебя.

Пишу я эти строки,сам не понимая,
Кому,зачем и для чего они нужны,
Ведь жизнь не изменить,увы я это знаю,
Не перейти мне океан лихой судьбы...


Рецензии