Скрижаль Завета

«О, именно желание
И есть – Скрижаль Завета!..»
Стяжая в воздержании,
Не забывай об этом.

Не чёрствость – но терпение!..
Не равнодушье – преданность!..
Не раздраженье – рвение!..

Обуза ль неизведанность?
О нет! – оплот стремления!
Мираж? – стезя заветная
Эпохи обновления
Сквозь серость беспросветную…

18.09.03.


Рецензии