Простить

А мне забыть не сложно.Простить уже сложней.
Ведь я сама просила: «Ударь меня сильней!»
Теперь,стирая вьюшку,я громко хохочу.
Да,все,переболело.Да,больше не люблю.

А в детстве нас учили давать ведь сдачи всем.
Теперь же все сложнее.Теперь не без проблем.
Не подойдешь,не скажешь: «На,сукин сын,лови!»
И не отвесишь крепкую пощечину,увы....

За все мои печали,я знаю,Бог судья,
С тобой была другая.И то была не я.
Я даже благодарна тебе уже за то,
Что ты ушел так просто,не разыграв кино.

Тебя прощаю смело,но упаси Господь
Мне стать такою стервой,помыслить даже хоть!!!
И весь такой ты взрослый:проблемы и дела,
скажу: «Прощай,мой милый,я в детстве навсегда».


Рецензии