мания преследования низменных целей

Те же самые слова
Он другой бесстрастно скажет
И на истину права
Ложью залихватски смажет.
Хладнокровно,как маньяк,
Скурпулезно,методично,
Подливая ей коньяк,
Напевая мелодично.
И достанет свой блокнот
Из глубин самого дна
И небрежно так черкнет-
Ха-ха-ха,еще одна...
В помутнении,в бреду,
Просто в послушанье бесу,
Мимолетом находу
Он предаст свою принцессу.


Рецензии