Цыган

Полюблю молодого цыгана,
И уйду я в табор за ним,
Полюблю просто так,без обмана,
Превращу свою жизнь в лёгкий дым.

Буду жить я,любить и,танцуя,
Забывать обо всем,что прошло,
И к другим ромалам ревнуя,
Он притянет к себе за плечо.

У костра танцевать до упаду,
Раскалять свою страсть добела,
И печальную петь серенаду,
Лишь о том,как мне жизнь не мила.

И кудрями лихими вьется,
Свобода моя по спине,
Я знаю,ещё отзовётся,
Памяти  боль обо мне.

Стану я свободной цыганкой,
И собой,от зари до зари,
В ярких искрах костра любоваться,
В танце огненном к жизни любви.


Рецензии