Потухший ночник

С желанием гореть неудержимо,
Под тяжестью вселенского труда,
Звезда, нам осветила путь красиво.
Но этот путь увел нас в никуда.

Все были сожжены мосты.
Проставлены все запятые, точки.
Ведь мы достигли пика высоты.
И не вернуть его, как уничтоженные строчки.


Рецензии