Перманганатовое небо

Перманганатовое небо
Слепо.
От слёз нелепых умирает.
Тает.
И кажется, что это - небыль.
Глупо.
Но запах трупов здесь витает.
Лает
Фосфоресцирующий ветер
Светит
Над света сетью мотыльком -
Дурдом.
Деревья тянут руки-плети,
Метят.
Здесь каждый третий заклеймён:
В Содом.
И бледной кожею снежинки -
Льдинки
Сугробов спинки изгибают,
Знают,
Что непрочны твои ботинки.


Рецензии