Журавль

Мне хочется слышать твой голос,волнующий сердца стук.
Мне хочется слышать твой голос,хотя бы на пару секунд.
Зачем я мечтаю о небе?синица в руке наконец.
В груди моей рвется сердце при силе в сто килогерц.

На меньшее я не согласна,при меньшем мне жизнь не мила.
Летел высоко журавль,за ним жизнь меня погнала.
Я,с вечной оглядкой на небо,в вечной о сказке мечте,
Пою,как красиво лишь солнце,в закатной своей красоте.

Спроси меня,странник,откуда,откуда я знаю о том,
Что путь нам укажет светило,холодным пылая огнем.
И мы полетим сквозь звезды,свое расправляя крыло
Над сотней чужих созвездий,светящих сейчас далеко.

Так давай,лети же за мною,открой мне песню души
Ее я сыграю по нотам,в волнующей ночи тиши.
Покажи мне всю свою силу,отдай мне всю свою страсть,
Заплачу я этим за звезды,чтоб с тобой мы смогли не упасть.


Рецензии