Приобретая верный путь

Я тоскую по движениям в жизни.
Подходя и смотря в окно,
голова ходит кругом!
Яркий свет и слабый ветер,
каждый день в моих глазах.
Не бить по лбу и не сидеть в углу,
знать на территории набег.
Постоянно мечусь и метиться,
какая за окном метелица!
Сохраняя дыхание и моргание,
наступает тот час отчаяние.
Кручу в мыслях: не глупи,
а идти к верному пути!
Время проходит и лечит,
все раны твои залечит.......
Воспевая песни,к радости лести,
не думая о мести,что творят!
Вместе зная о чести к сердцу тая'
И зная,что за окном не всё равно!


Рецензии