Умейте деятельно ждать

               

«Умейте деятельно ждать,
Пусть ожидание наполнит
                всё существо!..»
К чему блуждать
                меж дум досужих?..
Гроздью молний
                пусть станет мысль!..
Не принуждать,
Но в даль пустить волною вольной…
Предубеждений уж довольно!..
Да не собьёт с пути нужда!..

05.11.03.


Рецензии
Это именно то, что мне сей час нужно))) только где бы решимости набраться... приятно читать твои стихи - воодушевляет. Спасибо)

Машка Климкина   03.04.2014 23:31     Заявить о нарушении