На первое апреля

Друзья,
представьте на минутку,
Весна затеет злую шутку
И, вместо трели и капели,
Вдруг, снег с метелью
И, на первое апреля...
А все смеются и не верят,
Что для весны закрылись двери...
А,, может, зря..?
Друзья...

01.04.2014.


Рецензии