каменные гости

Пустые жирные взрослые
Бездушно мимо котенка,
жрут без конца,постные,
Бросив мяукать ребенка.
Сдохнут,сотрутся лица,
Вихрем промчатся годы,
Некому веселиться,
Кроме хвостатой шкоды.
Всю жизнь все чего-то ищут...
Глаза удивленной котенкости...-
Не будет здесь на Земле чище
Хрупкой душевной тонкости.


Рецензии