Вьется ночь поземкой по тропинкам...

Вьется ночь поземкой по тропинкам,
Семенит снежинками шурша...
Ни просвета... Тени-невидимки...
И к тебе так просится душа.

С широко закрытыми глазами,
Следую на ощупь... Не дышу...
Мне дорогу стелет облаками
Небо... Чувствует, что я к тебе спешу.

Предвкушая ощущенье чуда,
Стопами продрогшими от слез
По листве озябшей, по ковру как-будто...
По камням, как по батисту роз...


Рецензии