Андрей Панин, кто убил актёра

"7 марта 2013 года актер Андрей Панин был найден мертвым в своей квартире в Москве. Поскольку причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма, рассматривалась версия, что актера могли убить, поэтому было заведено уголовное дело" Источник: Story.com.ua

Рассыпаны доказательства смерти,
А люди ждут, ждут. Правды.
Правды, кому-то нужна была смерть, твоя.
Всё ушло. Ты был так велик, на всю страну, на весь мир,
Спасибо тебе, Андрей,
Это была трагедия, потерять тебя.
Пройдёт время, но мы,
Будем помнить тебя всегда.

Помним тебя сейчас. Ты жив для нас.
Ты - Герой. Герой нашего времени.

02-04-2014


Рецензии