ночь чудес

 Мне вовсе не нужно признания и денег
А славу подавно засунь ты в карман!
Да идите вы к черту,и ваши стремленья,
И все,что меня окружает-к чертям!

 Я не то,что другие,я старой породы,
Как шавки,не скалю я в пасти клыки,
Я громко смолчу и пойду прочь с порога,
Я с ветром бегу...ну а ты,догони!

Мне кажется,вечно смотрю я на звезды,
На россыпь миров,и до первой звезды
Я вскину лицо и так горько завою,
Что сбегутся на зов мой все духи степи.

И черными нотами свяжется танец,
Темным пологом на своды небес,
С глазами открытыми я догораю.
На крышах,где  ночь не покажет чудес.


Рецензии