Без рубрики

       ****
    До звона в ушах
    кричит тишина.
    Разве может так
    звенеть тишина!?
   -Да-да,-мне дятел в ответ,
    может,конечно,
    если ветра нет.
       ****
       ****
    Горланит,горланит ручей.
   -Приятель,так громко зачем?
   -Будешь весну встречать,
    сможешь ли ты промолчать?
           ****
           ****
    Мчатся воды по склону крутому.
    Сколько силы в струях,
    сколько звону.
    Кристально прозрачна в струях душа.
    Искупаюсь в кристаллах -
    и совесть чиста.
           ****
           ****
    А не скучно ли будет без облаков?
    В них вижу овец,разъярённых быков.
    В беге быстром,ломая кусты,
    превращаются в ланей и даже цветы.
            ****
            ****
    Безоблачное небо - оно как стекло.
    Безоблачное небо - оно так светло.
    Безоблачное небо - так глубоко.
    Безоблачное небо - так далеко.
    Безоблачное небо - оно ведь живое.
    Безоблачное небо - мне нужно такое.
                ****























      


Рецензии