Для В. А

Твой чудный лик мне не даёт покоя,
В тебя влюбиться я готов сейчас,
И если ты позволишь, то я
К тебе примчусь тот час.

И пусть нас разделяют тысячи аршин,
Я буду верить в скорое свиданье,
И боги пусть завидуют с вершин,
Что повстречал такое я очарованье...


Рецензии
мчитесь.быстро.
всё. не могу больше.сплю.спокойной ночи.

Алина 18   10.04.2014 01:04     Заявить о нарушении