Клеймо

Я не помню,как пишется имя,
Что на сердце осталось клеймом,
И,как ведьму,меня вновь распяли,
Обжигая надежды бичом.

Кто палач мой?Лицо покажите!!!
Я оскалом улыбку собью.
Все любимые-просто простите
За греховную ересь мою.

Я распята-меня вновь сжигают,
На ошибках своих и чужих.
В пьяных искрах костра звезды тают,
и в глазах ярко пляшут  моих.

Да идите ж вы к черту,святоши!
И не надо советов от вас!
На алтарь общественных мнений
Чтоб взошла я еще хоть бы раз!!!!
   
Вы идите и жёстко судите
Ваших жен,мужей,дочерей,
А меня уж оставьте в покое!
Так позвольте же мне быть ничьей!


Пусть в глазах ваших вечно чужая,
И пусть в душах все так же темно,
Да и звезды давно собрала я,
Чтобы стало чуть чуть мне тепло.


Рецензии