2042014

моих рук коснутся чужие,
мои губы тебя не тронут,
это будет со мной впервые,
с головой окунаюсь в омут.
ты давно не на первом месте,
но к последнему не добрался,
говорил мне "уж много чести",
но ведь сам же с ней распрощался.
уже год без тебя, живая,
только памятна наша песня,
не любил, так как, не святая,
но, как видишь, совсем не бестия.


Рецензии