Моё сердце - в твоих ладонях

Я согрета твоим теплом,
моё сердце - в твоих ладонях,
издавая протяжный стон,
беззастенчиво в нежности тонет.

Попросить тебя отпустить -
значит, без всякой страховки
скатиться в тартарары
ангелом павшим. Бесовкой.

А если ладони сожмёшь,
брызнет сок откровенной страсти...
Почувствуешь ли и поймёшь
мгновения яркие счастья?

Не отпускай, попридержи
сердце чуткое в тёплой руке.
А захочешь, легонько прижми,
но к груди своей, не в кулаке!


Рецензии