Нет в ответ

      
«О, не считайте знаки тьмы! –
Лишь заведут во мрак!..»
Кто от сумы да от тюрьмы
                зарёкся –
Не дурак!..

«Мерилом и опорой Свет» –
Быть может лишь тому,
Кто восклицает «нет» в ответ
Зовущему во тьму!..

03.10.03.


Рецензии