Крутой праздник

                Ко дню чекиста

И вот – сбылось: пришла большая дата!
На вешалках плащи,
Кинжалы в сейфах и столах,
Все маски сброшены …
А лица-то – милы и благодушны …
Улыбки, ласка слов и поздравленья …
Сегодня – праздник всех секретных служб!
Сегодня – их официальный День Варенья!

В мундирах – мало кто … погоны золотые …
Костюмы – просто шик – прям как влитые!
Стол ломится от яств
И лучшей белой горькой …
Холёная толпа … защитников, борцов …
Банкет банкетов посреди Москвы,
Которая – устав в борьбе за Жизнь –
Свалилась в лапы чужеродных подлецов …

Сегодня – праздник всех секретных служб!
Народ в своей Стране – ограблен и придушен …
Разруха всюду, голод, нищета …
Бандиты правят свой кровавый бал,
Который всем борцам послушен …
Носители плащей, носители кинжалов –
Сегодня празднуют себя за тостом тост …
И каждый тост со скрытым смыслом …
Банкет среди разграбленной Страны
Ничем не может быть нарушен!

Связь поколений всех борцов – 
Носителей кинжалов и плащей –
Не терпит наверху подонка-дурака …
Сегодня – их официальный День Варенья!
Да – было это всё уже … когда-то …
Бандиты создали тогда свою ЧеКа …
И крышевали чужеродное ворьё
И познавали Власти наслажденье …

Уж двадцать первый век … ликуй, Планета!
Опять сбылось – пришла большая дата …
Народ в Его Стране – по кругу грабежа
В который раз опять погнали …
И – «свято место» не пустует –
Носители плащей, носители кинжалов
Опять крышуют подлецов,
И радость «власти» – вновь познали …
 
Их руки чистые и холод в голове
Даёт им корм и со стола ворья – куски –
Всё за Народу жёсткий счёт …
Что Предки их, что им потомки их?! –
Всё продано и куплено, задушено утоплено …
Как наподбор – нет Совести и Чести …
И это им в конторах их – в зачёт.

*  *  * 
Сбылось: пришла большая дата …
Народ в своей Стране – ограблен и придушен …
Страна вся – в корчах и в мученье …
Носители плащей, носители кинжалов –
Сегодня празднуют себя за тостом тост …
И то – понятно же: их труд совсем не прост!
Улыбки, ласка слов и поздравленья …
Сегодня – праздник всех секретных служб!
Сегодня – их Официальный День Варенья!


                27.12.2013


Рецензии
Прочла и порадовалась уже в который раз, что Воины Света есть, что всего за три года, благодаря БОЖЕСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЗЕМЛИ СВЫШЕ, обнажают многие
сокрытые гнойники. Без подмоги Вышних Светлых Сил нам бы не выбраться из болота, где правит САТАНА. А вот ВОИ СВЕТА, тоже по программе Свыше, приходили и приходят
во плоть,чтобы прокладывать ПУТЬ к СВЕТУ,разжигая в этом Аду искорки Бога в людях.

Любовь Хохлова   12.11.2016 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за сомыслия и содушие!
Всего самого Доброго!

Светополк Сварогов   12.11.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.