Сердец насыщающий очи...

За всяким, явившим нам знаки,
Не стоит отыскивать личность.
«Тому, кто взывает во мраке:
Кто Свет принесёт – безразлично!..»

Так важно ли знать: кто взывает –
Носителю Света, при этом?..
Ведь платы за то не взимает,
Поскольку – лишь эхо ответа…

Источник? – Космический Светоч,
Луч, бездну пронзающий ночи,
Созвучием огненным цвета
Сердец насыщающий очи!..

27.09.03.


Рецензии