Мне снилось...

Мне снилось, как мы летали,
Над крышами сонных домов,
Мне снилось, как мы летали,
И понимали друг друга без слов.

Мне снилось, мы летали,
Мне снилось, друг мой, родной,
И от любви убегали,
Теряя дорогу домой.

Но все это лишь странные сны,
Несчастлива я, да и ты,
Во сне мы, как птицы летали,
А здесь боимся даже воды.


Рецензии