***

За неподдельной нежностью
Прячется равнодушие.
Сдавливает небрежностью,
Втоптывает бездушие.

Только глазами кается,
Сердце колотит бешено.
Внутренне чертыхается
И обнимает бережно.

Знает же, что холодная,
Борется всеми силами.
Ветреная, свободная,
Душу его насилую...

Вспыхивает, ругается,
Не отличаясь скромностью.
Внутренне чертыхается
И отдается полностью.


Рецензии