1997. Крылатые возражения

Мой стакан невелик, поэтому я пью из твоего стакана.

Велика Россия, а есть нечего даже в Москве.

Беда, коль пироги до крошки съест сапожник,
А сапоги доест пирожник.

Бойцы вспоминают минувшие дни
И битву, где ели тушёнку они.

И вечный бой! Застой нам только снится.

Кричали женщины: «Ура!» –
И в воздух продавца бросали.

Мы рождены, чтоб сказку видеть с болью.

Человек – это звучит горько.

Кукушка хвалит Петуха, зато не хвалит он Кукушку.

Великий, могучий и свободный в продаже телячий язык.

1997 г.


Рецензии