Я с облаками полечу

Мне нравится  смятенье облаков,         
Разбуженных рассветными лучами!    
Они на нас похожи чем-то с вами,-   
По жизни странствующих чудаков.       

Летим с ветрами жизни по судьбе:   
Порывы то к земле, то ввысь бросают.
Я верю,  облака-бродяги знают,            
Как здорово в небесной высоте.             

То манит  высота, то  гонит  прочь,    
Бывает и коварна,   и  жестока.               
Днём так она мила и синеока!      
И так черна, когда приходит ночь.         


Но вот лучи коснутся облаков
И их раскрасят яркими мазками.
Я можно полечу как птица с вами,
Вон с той игривой стайкой мотыльков?


картинка из интернета


Рецензии
Молодец,как всегда,летаешь.
Легко,свежо,интересно.
Удачи,вдохновения.Лев.

Лев Докторов   03.05.2014 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.